顺德出入境检验检疫局综合技术服务中心口岸门诊部简介

2015-07-07

    顺德出入境检验检疫局综合技术服务中心口岸门诊部(顺德出入境检验检疫局国际旅行卫生保健中心)承担着顺德出入境人员的旅行卫生保健、健康检查、预防接种、国际紧急救助、保健咨询、签发《国际预防接种证书》和《国际旅行健康检查证明书》等法定体检或预防接种工作。同时,提供体检及卫生保健咨询服务,体检项目可以自选,欢迎垂询:电话:0757-266116992661178626383522(逢每周一、二、四);0757-2638352226383431(逢每周三、五),地址:顺德区容桂凤祥北路七号之一。 

    该中心按照国家有关要求设置内科、外科、妇科、耳鼻喉科、放射科、心电图室、B超室、临床检验科等部门。配备了大量先进的医疗设备如:大型全自动生化分析仪、PCR仪、全自动酶免分析系统、血球分析仪、尿分析仪、细菌快速检测仪、彩超、大型X光机等现代化检测设备。该中心参加了省临床检验中心的室间质评,每年都取得优异成绩。